Рубрики
Том Харди

10 фактов о Томе Харди, которые вы могли не знать

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

1. У Тома сломан мизинец и он немного этого стесняется.
2. Том не любит, когда его называют «Скайп-папочкой», хотя как-то в интервью сам так назвал себя, имея в виду то, что проводит с сыном Луи меньще времени, чем хотелось бы, а из-за частых вынужденных перемещений по миру вынужден звонить малышу по скайпу.
3. Он был довольно груб с журналистом, который так назвал его на премьере «Темного Рыцаря» в Лондоне. Актер заявил представителю прессы, что его вопросы-отстой. (здесь была более грубая формулировка, которую мы сгладили почему-то. Сами не знаем, почему).
5. Том никогда не видел в непосредственной близости живого слона до участия в проекте «Войны с браконьерами». Он сам так сказал, а ему мы склонны верить =)
6. Харди познакомился с поп-иконой Мадонной на съемках фильма Гая Ричи «Рок-н-роллщик».
7. Он называет свою невесту Шарлотту «моя мисси».
8. Он считает себя амбициозным в работе и требовательным в личных отношениях.
9. В фильме «Значит, война» были сняты фальш-сцены и альтернативная концовка с целью сохранить интригу ленты в неприкосновенности.
10. В одном из интервью Харди рассказал, что привел в порядок свою бороду после того, как увидел нелицеприятный комментарий о ней в интернете. Это было что-то в духе «Это не звезда, это бомж».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *