Рубрики
Том Харди

Шарлотта снялась в телесериале

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Телепроект «Джонатан Стрейндж и мистер Норрелл» обещает кое-что совершенно особенное и кое — что лучше любого чего — нибудь. А именно — прыжок назад в прошлое Великой Англии, в эпоху  Наполеоновских войн, а также леденящие душу загадки, ужасы, страсти и…магию.
Партнерами Шарки Манки станут: Берти Карвел («Отверженные»), Эдди Марсан («Грязь»), Элис Энглерт («Прекрасные создания») и многие другие. Режиссером проекта стал Тоби Хэйнс, который ранее снимал Тома Хиддлстона в «Валандере», Дэвида Теннанта в «Докторе Кто» и Бередикта Камбербэтча в «Шерлоке». Что дает нам повод надеяться на добротный киноязык и отсутствие бессмысленных диалогов. А также и неплохую режиссуру, все же резюме у парня вполне приличное.
Доподлинно известно, что Шарлотта точно появится уже во второй серии, так что ее поклонником следует обратить свои взоры и на телеэкраны.
На 2016 год у актрисы намечена не менее значимая премьера — в свет выходит «Падение Лондона», продолжение блокбастера «Падение Олимпа» с Джерардом Батлером и Аароном Экхартом в главных ролях, а также в планах еще один телесериал, и это пока все. Означает ли это, что англичанка намерена наконец сделать перерыв в своей карьере и завести с Томом ребенка? Покажет лишь время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *