Рубрики
Том Харди

Том: «Я одеваюсь, как бездомный»

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Все мы, его фанаты, располагаем гигабайтами фотографий, на которых безупречно элегантный британец блистает на премьерах и светских мероприятиях в ладно скроенных костюмах и смокингах, но его личный стиль в повседнейной жизни можно отнести скорее, к кэжуал, или даже бохо-стилю.
Кэжуал-это понятно, обыденная одежда, футболки, джинсы, кепки, одел и пошел, хоть за картошкой, хоть на свидание. Офисные дресс-коды ему, понятное дело, тоже по боку, так что исполнитель роли Дака в ромкоме «Значит, война» значительно меньше внимания уделяет своей одежде, чем его персонаж.
Не гнушается Харди и спортивного стиля, его часто можно лицезреть в кроссовках, толстовках, и даже шортах, особенно на тех фото, что были сделаны папарацци. Все, кто смотрел фильм «Воин» с ним в главной роли подтвердят, что и это направление в моде ему безумно идет. Любит он и капюшоны.
Но не только их. Детали, свойственные для популярного ныне бохо-стиля, Том тоже любит, и умеет носить. Конечно, его луки далеки от продуманных до мелочей апологетов этого направления Джонни Деппа или Мери-Кейт Олсен, но, например, разнообразные фенечки-браслетики на его кистях не раз были замечены взглядом внимательного поклонника, да и присущие бохо бесформенные футболки, мешковатые штаны и тоже не раз красовались на теле красавчика Харди.
Так что да, «бездомный»-это, конечно, сильно сказано, с присущим парню оригинальным юморком, но то, что как бы невпопад-это точно. Не смотря на якобы заявленный нарциссизм Том явно не намерен проводить часы перед зеркалом, собираясь выйти на прогулку с собакой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *