Рубрики
Том Харди

Том Харди в социальных сетях

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

На самом деле все мы помним, что Том довольно негативно высказывался о таком всепоглощающем явлении, как социальные сети. Не так давно даже в интервью своему любимому журналу Blag парень ехидно шутил и иронизировал над тем, во что превратили эти сети жизнь многих из нас. И он, вне всяких сомнений, прав. Но…
Многие звезды используют свои аккаунты там и сям в благих целях-помогают собрать деньки на благотворительность, отстаивают свои убеждения в области отказа от мяса или там борются со всемирным глобальным потеплением. Так известно, что Том Хиддлстон благодаря своему сотрудничеству с ЮНЕСЕФ и аккаунту в твиттере привлек внимание общественности к программе поддержки африканских детей-сирот. Его коллега по «Мстителям» Марк Руффало помогает спасать редкие виды птиц и животных в Канаде, а инстаграм Джеймса Франко является обителью для начинающих художников и писателей.
Вероятно, такие же примерно мотивы одолели и Харди, когда он все же сдался на милость всемирной паутины и начал писать редкие, но меткие посты на фейсбук. К тому же, как мы рассказывали ранее, ради благотворительности он все же нашел время вести собственный блог, а с развитием современных технологий это можно делать в любое время и в любом месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *