Рубрики
Том Харди

Том о коллегах

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Том о Гари Олдмане: «Я провел почти все время, таращась на Гарри и постоянно забывая строчки из сценария, потому что считал его богом. (В драме «Шпион, выйди вон!). Во-второй раз, когда нам довелось работать вместе (в фильме «Темный рыцарь:возрождение легенды») уже я был богом, так что я полностью игнорировал его. Это уже я был богом. Подначивал его, прикалывался, и все в таком духе. Он-один из моих героев, я действительно восхищаюсь им. Когда я вижу его на экране, поражаюсь его способности перевоплощаться каждый божий раз».
Харди о Крисе Пайне: «Мы просто делали свое дело-изображали соперничество (В фильме «Значит, война). Нам приходилось здорово трудиться на экране, махать кулаками, ногами и пистолетами. Но это не имело отношения к реальной жизни, у нас сразу при знакомстве наладился контакт. Я альфа-самец, но он ведь тоже играет в этом фильме, так что как мог способствовал комфортной работе нашей команды. Все эти разговоры о духе соперничества между мужчинами-это так, болтовня. Но я бы не хотел снова встреться с ним на съемочной площадке!» (Смеется).
MV5BMTUxMjU0NzQ5NF5BMl5BanBnXkFtZTcwMjExODQxOA. V1. SX640 SY825
Том о Кристиане Бэйле: «Как я отношусь к Кристиану? Да я люблю этого мужика! Он великолепен. И очень веселый! И поскольку он уже как бы серьезный такой актер, он и к работе своей относится очень серьезно, но вот только не к себе самому. Отличное у него чувство юмора, и еще он очень умен. Блестящий характерный актер и вовсе не страдает звездной болезнью, кстати! Работать с ним в кадре-это, блин, как глоток свежего воздуха, ей-богу, одно удовольствие!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *