Рубрики
Том Харди

Том о коллегах -2

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Том о Нуми Рапас: «Нуми просто невероятная. Она очень хрупкая, такая женственная в реальной жизни…а играть ей приходится таких боевых девах, ну вы понимаете, вроде «Девушки с татуировкой дракона», это странно, и вносит некоторый диссонанс в восприятие ее образа. Удивительно, но при всей своей миниатюрности и слабости она скрывает внутри огромную силу».
Харди о Джессике Честейн: «Каждый из актеров, с которыми мне пришлось работать на съемках драмы «Самый пьяный округ в мире», невероятно талантлив. Они все такие способные, такие отзывчивые партнеры, мне очень с ними повезло. Каждый по-своемй разный и ведь у каждого артиста немного раздуто эго, но в данном случае мы прекрасно сработались на благо общего дела…а Джессика-она особенно одаренная актриса, я предвижу для нее большой будущее в кинематографе».
Том об Энн Хэтуэй: «Девушки в нашем фильме вообще были особенные, чего стоит Марион Котийяр, это наш второй совместный проект с ней. А Энн? Кого бы я назвал лучшей исполнительницей роли женщины-кошки? Только ее!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *