Рубрики
Том Харди

Том и тачки

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Вот Харди уже дважды поучаствовал в рекламе этих машин, и оба раза, конечно же, удачно)))Да и в интервью он на все лады расхваливает эти тачки, да так, что ой как хочется купить)))
Как вы, наверное, помните, водит Том относительно недавно- ему пришлось получить права в периоде съемок в «Рок-н-роллщике» Гая Ричи. Довольно забавно, особенно, если учесть, что его персонаж, Красавчик Боб в банде периодически выступал в качестве водителя. Но таков уж наш Том-ради этого фильма учился водить, ради «Начала» встал на лыжи. Там персонажи гангстерского боевика в лондонском стиле разъезжали на Рендж Ровере, естественно, с правым рулем, все как положено на территории Великобритании. А вот для американских фильмов Харди придется попривыкнуть к более традиционному расположению рулевого колеса-слева.
Том не только рекламирует Ауди, он также посещает различные их мероприятия, презентации и тоусовки. С удовольствием принимает участие в фотосессиях с этими красивыми машинами, как, например, для журнала «Менс Хэлс».
Некоторое время назад в разговоре с прессой Том также упомянул, что его собственный автомобиль, Audi R8 Spyder в весьма дорогой комплектации ему покупать не пришлось-кабриолет достался ему от спонсоров в знак удачного и долгосрочного сотрудничества. Вот они, приятные бонусы в жизни знаменитости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *