Рубрики
Том Харди

Том и Нуми на съемках «Малыша 44»

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Том, одетый в военную форму тех лет, щеголяет новой прической-для роли ему выполнили офицерскую стрижку и зализали волосы, а похож, нечего сказать! Напомним, харди играет роль Льва Демидова, офицера КГБ, расследующего цепь трагических гибелей детей, а вероятнее всего, убийств.
Его давняя подруга и партнерша по фильму «Спасение животных», шведская актриса Нуми Рапас, на этот раз играет его жену с характерным русским именем «Раиса» хахах. Мы пока что не читали книгу и не можем сказать, что именно там творится по сюжету оригинала, но по кадром судя, похоже, что эта парочка только что побывала на какой-то тусовке с высшими военными чинами. Сюртук Тома даже украсили медалями, остается надеяться, что хоть в этот раз не наделали распространенных нынче фактических ошибок и повесили только советские ордена?!
А, вот! Мы разобрались! Газета пишет, что оказывается, сюжет книги и фильма соответственно построен на базе информации о зверствах Андрея Чикатило, наиболее известного в нашей стране маньяка-убийцы, знаменитого по прозвищу «Ростовский потрошитель». Кажется, дело принимает нешуточный оборот и в этот раз Тому и Нуми в кадре хохотать не придется.
А вот и супер-пупер звезда международного масштаба. Другой талантливый великобританский душка, актер Гари Олдман, также принимает участие в съемках «Малыша 44». Ранее он уже снимался в Харди в драмах «Шпион, выйди вон!» и «Самый пьяный округ в мире» и весьма лестно отзывался о своем более молодом партнере. Мистеру Олдману тоже сделали соответствующую эпохе стрижку. А в руках у него оказался винтажный фотоаппарат. Не иначе, как съемочный реквизит. Быстрее бы уже увидеть самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *