Рубрики
Том Харди

Том — источник вдохновения для всех!

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Парни ищут в интернете его программы тренировок и мечтают приобрести такую же трапецию. Не говоря о популярности у девушек, очевидно, что тут Тому нет равных. Но не только в этом аспекте актер являет собой пример для подражания.
Известно, что многих людей он вдохновил на отказ от алкоголя и наркотиков, свободно и открыто рассказывая собственную историю борьбы с зависимостью. Многие бывшие алкоголики и наркоманы признаются, что положительный пример знаменитости ощутимо повлиял на их решение о принятии участия в программе по детоксикации и психологической реабилитации или походе на собрание Анонимных Алкоголиков. Вперед, Том, множеству людей можно помочь собственным примером!
2014-07-26 1Однако, история, опубликованная недавно в Дейли Мейл, ни малейшего отношения не имеет к борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Двадцатишестилетний студент медицинского колледжа Джонатан Сомик заявил, что планирует приобрести внешность Тома Харди, и в этом нелегком начинании (на фото видно, что у парней внешне мало общего) помогут ему 212000 долларов, которые он волею фортуны выиграл, участвуя в телешоу.
До появления на телеэкране этот житель Мельбурна был безработным, малопривлекательным молодым человеком весом около ста килограммов, подавленным и ленивым лентяем. Любил валяться на диване и смотреть фильмы онлайн бесплатно. По признанию везунчика, ему пришлось попросить отца подвести его на телестудию, поскольку у него даже не было денег на автобус. В свои 26 парень все еще живет у родителей.
2014-07-26 2Впрочем, кино-его страсть, а Том Харди-его кумир. Сомик рассказал прессе, что на столь существенные перемены в жизни его вдохновила впечатляющая трансформация, которой подвергал Том свое тело в фильмах «Бронсон» и «Воин». Чтобы сбросить лишний вес, Джонатан уже записался в довольно тяжелую и изнуряющую программу похудения. Это долгоиграющий план длиной в несколько месяцев, сочетающий в себе правильное питание, тренировки и изоляцию, лагерь расположен где-то в Таиланде. Мощнейшей психологической мотивацией для толстяка станут образу, созданные Томом в кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *