Рубрики
Том Харди

Том выбыл из «Отряда самоубийц»

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Как сообщалось ранее, Харди должен был сыграть роль Рика Флэгга, однако, из -за текущего съемочного графика и пресс — тура «Безумного Макса», который вот — вот начнется вместе с премьерами по всему миру, он выбыл из актерского состава. Поговаривают, что британцу уже подыскали замену в лице Джейка Джиленхалла. Что ж, в добрый путь, способный парень!
Из звезд первой величины за фильмом по — прежнему закреплен Уилл Смит, которому предстоит воспроизвести на экране образ Дэдшота, и оскароносный Джаред Лето, которому выпал Джокер. Джаред уже вовсю готовится к съемкам и даже остриг любимые фанатами волосы.
Том же по — прежнему находится на съемках в Ванкувере и честно говоря, новость о том, что он не будет сниматься в «Отряде» не сильно огорчает. Во — первых, освободится время на что — то более интересное, а во-вторых в своих отчаянных попытках всплыть со дна морского и составить — таки конкуренцию воротилам серьезных кинокомиксов DC выглядит как-то мелко. Так что будь, что будет!
Ну а в ожидании новых фильмов можно смотреть онлайн дорамы на сайте наших партнеров. В онлайн кинотеатре Wow Film постоянно обновляется список доступных к просмотру мелодрам и триллеров, а киноновинки публикуются в первую очередь. Но можно найти и проверенные временем кинохиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *