Рубрики
Том Харди

Съемки «Легенды» в разгаре

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

На площадке британца снова измазали кровищей и «избили», в который уже раз! А все потому, что в его новом фильме вновь прослеживается криминальный подтекст. Нет, Аль Капоне он все еще не сыграл, но эта работа может быть и посложнее. В фильме режиссера Брайана Хелгеленда британцу предстоит воплотить сразу два образа на экране. Ему доверили сложнейшую актерскую задачу — сыграть братьев — близнецов Ронни и Регги Крей, известных бандитов, истории жизни которых и легли в основу этого проекта. Да, картина заявлена как байопик, а значит, основана на реальных событиях.
article-2705305-1FF5F2F000000578-410 638x525
Работа идет полным ходом. Кому, как не Тому по зубам такая задача! Однако, тридцатишестилетний актер успевает развлекаться в перерывах между дублями, отправлять в интернет забавные селфи в различных образах и даже беситься с собственным псом, который по традиции стал постоянным гостем съемочной площадки, на которой работает хозяин.
Партнерами Харди по фильму «Легенды», который вскоре после премьеры появится на kinow, стали Эмили Браунинг («Запрещенный прием») и Кристоффер Экклстон («Тор: Царство тьмы»).
Действие картины переносит зрителя в Лондонский Ист — Энд 60-ых, в эпоху, когда гангстеры были в силе. Не только преступления, но и борьба за власть между друг другом будут показаны в этой криминальной драме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *