Рубрики
Том Харди

Спасаем носорогов!

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

А мы тормозим? Ну уж нет! Он же на нас расчитывает!
Итак, после выхода телефильма «Браконьерские войны» с его участием мы узнали много нового. Есть масса способов помочь тем замечательным людям, что занимаются спасением животных в Африке.
Завтра отмечается Всемирный День Носорога. И если тебя тронуло участие Тома в этом проекте, если ты поддерживаешь его начинания и считаешь, что вопрос вымирания этого вида стоит достаточно остро-велкам на сайт.
Что это за тема…организация, базирующаяся в Великобритании, занимается именно тем, о чем говорил Харди- информационной поддержкой. Они помогают желающим сделать дотации направить их в верное место, борятся с тотальной неграмотностью народа в вопросах браконьерства и т.д.
Почему мы выбрали именно их и почему решили рассказать вам. В первой части фильма «Браконьерские войны» Том дает свою футболку слонам, которые должны найти его по запаху, как браконьера, и это-футболка как раз этой организации. Хотя он и не является ее патроном и спонсором, Save The Phino известны на весь мир, и их поддерживает, например, известная спортсменка Мартина Навратилова.
Сделать благотворительный взнос можно на их сайте (ссылку найдешь на картинке выше), но помни заветы Тома- если у тебя нету денюжков, а сделать что-то хочется, просто помогай распространять инфу! Рассказывай знакомым, делай репосты и так далее, вместе мы победим!
Всех с наступающим Всемирным Днем Носорога!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *