Рубрики
Том Харди

Премьера «Общака» в Нью-Йорке

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Мероприятие состоялось в кинотеатре Sunshine Cinema в понедельник. Масштабы пусть и не те, что на первом показе «Возрождения Темного Рыцаря», но для фанатского сердца не менее важно вновь увидеть своего кумира на экране.
Харди сопровождала подруга и коллега по фильму Нуми Рапас, у которой на голове красовалась странноватая прическа а на миниатюрном теле платье от Ланвин, но энергия и позитив как обычно били через край. Внимание публики также приковала другая исполнительница одной из главных ролей, собака по кличке Зора. Псина здорово выросла со времен начала съемок, но без колебаний узнала своих знаменитых партнеров по съемочной площадке. Оголтело виляла хвостом, радовалась и даже урвала бесценный куш в виде возможности…облизать лицо самого Тома Харди!
tom-hardy-gets-nice-licking-at-drop-nyc-premiere-17
Милота такая же, как и в фильме!
Премьерный показ также посетил режиссер Михаэдб М Роскам и другие участники съемочной группы и актерского каста. Однако, событие было окрашено оттенками грусти: не смог присутствовать умерший незадолго после окончания работы над фильмом Джеймс Гандольфини, который по сценарию играет хозяина бара: » Я так полюбил этого мужика…когда мы приступили к работе, у меня и мысли не возникло об образе Тони Сопрано, настолько он профессионален в кадре. Жаль его нет с нами, надеюсь, он был бы жоволен этим фильмом» — поделился с журналистами Харди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *