Рубрики
Том Харди

Премьера «Лока» в Нью-Йорке

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Если у большинства киноманов Лок ассоциируется в основном с лысым дядечкой — героем телесериала «Лост», то тут у нас совершенно другая история. По большому счету, это моноспектакль, снятый на пленку, поскольку количество актеров, декораций и тому подобного в проекте Стивена Найта сведено к абсолютному минимуму: Только Айван Лок (в исполнении Харди), только БМВ, за рулем которой и решается его судьба, и только немного чарующего голоса Эндрю Скотта («Шерлок», «Леннон»).

22 апреля 2014 года, в Нью — Йорке, в кинотеатре The Paley Centre, состоялся долгожданный предпросмотр для кинокритиков. И акулы пера остались довольны. Равно как и жюри British Independent Films Awards в прошлом году, оказавшее честь «Локу» призом за лучший сценарий.

Тома уже называют самым выдающимся актером современности, прочат лавры как в коммерчески успешных блокбастерах, так и в более альтернативном, фестивальном кино, которое можно посмотреть на http://kino-family.ru/

«Лок», похоже, фильм, рассчитанный не на каждого зрителя и уж тем более не на каждый кинотеатр, поэтому картина пойдет ограниченным прокатом. Но к счастью, нашей стране тоже повезло и российские зрители смогу увидеть новый фильм с участием Тома Харди в конце июня в избранных кинотеатрах.

Тома на премьеру сопровождал создатель ленты, Стивен Найт, и оба выглядели несколько уставшими. Не смотря на это Том держался бодро и в свойственной ему манере предпочел одеть на мероприятие зеленый галстук и безупречном костюме от Burberry. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *