Рубрики
Том Харди

Питание Тома для ролей

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

 Оказывается, да, и для фильма «Стюарт:прошлая жзнь» Харди пришлось трансформировать свое туловище, на этот раз ему требовалось похудеть, чтобы иметь вид истощенного бывшего наркомана. При этом, как вы помните, бездомный отличался отменным аппетитом, поглощая «ММММ ГРИБОЧКИ», но это-детали))) Итак, в интервью Том рассказал, что усиленно занимался бегом: «Мне приходилось пробегать от трех до семи миль ежедневно, чтобы похудеть, также пришлось ограничить себя в сладкой и жирой пище, но это было не так плохо».
С образом Бронсона же дело обстояло наоборот. Правда, здесь Харди требовалось набрать в чистом виде вес, можно по-простому, жирок, а не мышечную массу, так что тут все было проще, он просто много ел, налегал на курицу с рисом, не брезговал и вредным фаст-фудом, что, конечно же, никому не рекомендуется: «Ел и пиццу, и в Кока-Коле себе не отказывал, а что был делать, надо было быстро прибавлять в весе, а я от природы довольно щуплый парень! Бронсон в молодые годы отнюдь не выглядел как качок или там бодибилдер, он просто был массивным парнем, огромным таким громилой, так что тут и тренировок каких-то особенных не нужно было».
А вот для роли Томми в «Воине» пришлось попотеть, но мы уже рассказывали об этом ранее. Добавим лишь, что здесь в рацион звезды было добавлено большое количество овощей, в частности, много брокколи, на которую парень теперь смотреть не может, а также по предположению специалистов, Тому пришлось — таки употреблять специальное спортивное питание и протеиновые коктейли.
После таких ощутимых перегрузок организму не помешала бы бессолевая диета, особый здоровый режим питания, главное условие которого — полный или частичный отказ от соли, которую с древних времен даже прозвали «белой смертью». Приготовленные на пару или вареные продукты рекомендуется не только солить меньше, но и добавлять приправу в самом конце готовки, что улучшит ее усвояемость организмом в разы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *