Рубрики
Том Харди

Обуться как Том? Да, в кроссовки Найк!

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

На известном баскетбольном матче, который актер посетил вместе с партнером по съемкам в фильме «Начало», Леонардо Дикаприо, Том был одет просто, ну, как, просто… Такие кроссовки в нашей стране далеко не все могут себе позволить, ведь это Nike Air Max 95. На сегодняшний день модель уже несколько устарела, но все еще пользуется популярностью у тех, кто отдает предпочтениее менее броским цветам. Последнее время Найки что-то стали сильно чудить с люминисцентными оттенками, а такое по плечу носить какому-нибудь Джастину Биберу, но никак не нашему милашке Тому.
Модель уже снята с производства, но кое-где еще могла заваляться, если как следует поискать. В таких же кроссовках, кстати, был замечен другой Джастин- Тимберлейк, а также рэппер Эминем, выбравший модель голубого цвета.
А получается так, что Харди-верный поклонник марки Найк. Вот папарацци сфотографировали его в сопровождении Шарлотты несколько лет назад, и вновь на ногах звезды красуется пара кроссовок этого брэнда. На этот раз повезло обувке модели Lunar Air 180.
С красненьким хы-хы. Как видите, ничего, выходящего за грани человеческих возможностей. Ну, и конечно, ни страз, ни перьев. Демократично и со вкусом. В следующем номере нашего Хардижурнала мы постараемся найти побольше инфы об одежде Тома, ведь каждый уважающий себя фанат спит и видит, как одеться «бомжом» в стиле Харди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *