Рубрики
Том Харди

Обморок!!! Том без рубашки на обложке Эсквайер

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

Жкрнал Эскавйер в этот раз удостоился чести расположить великолепное татуированное тело звезды «Темного рыцаря» на своей обложки и ОБОЖЕМОЙ, там есть, на что посмотреть и что почитать!
По давней традиции Харди рассказал журналу о своем не самом гламурном прошлом, о борьбе с пагубными зависимостями от алкоголя и наркотиков, разгульном образе жизни и прочих вещах, о которых знаменитости обычно стараются умалчивать.
«Честно говоря, мне охренительно повезло, что я все еще здесь. Когда находишься на грани жизни и смерти и когда тебе хватает ума это особзать, черт возьми, тогда этот опыт навсегда остается с тобой в дальнейшей жизни. Добавьте сюда стыд и чувство вины, все это поможет тебе держаться подальше от наркотиков и разврата в будущем. И внезапно в твою жизнь начнут возвращаться действительно хорошие, стоящие вещи» — сказал актер.
Для многих молодых людей Том стал воплощением суровости и брутальности среди актеров своего поколения. Конечно же, роли в фильмах «Воин», «Бронсон» и образ Бэйна способствуют созданию такого впечатления. Однако, в майском выпуске журнала Харди вновь отрицает сложившийся стереотип: «Я не чувствую себя особенно мужественным, сильным или крутым в повседневной жизни. Во всяком случае так, как я себе представляю это ощущение. Так что я ищу его, изображаю на экране и возможно отчасти оно перекочевало с экрана и в мою реальную жизнь тоже. Крутые парни пугают и меня тоже, я их правда боюсь. Я всего лишь маленький парнишка родом из лондонского среднего класса. Я не боец, а артист». 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *