Рубрики
Том Харди

Новый проект Тома по комиксам

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

При чем по сообщению The Hollywood Reporter актер не только претендует на главную роль, но и высказывает заинтересованность в участии в качестве продюсера и представителя компании Hardy Son and Baker, продюсерской конторы, созданной в партнерстве с его отцом и Дином Бейкером.
Новая киноадаптация уже поступила в производство и над сценарием засел работать Крис Боррелли, который ранее успешно показал себя в работе над хоррором «Ватиканские записи».
Комикс, который лег в основу сценария, выпускался на протяжении десяти лет начиная с 1999 года и насчитывает около ста выпусков. Центровым его персонажем является некто агент Грейвс, которого, по всей вероятности, и предстоит изобразить на экране Харди. Серия графических новелл снискала большую популярность у публики и принесла несколько наград ее авторам, хотя относительно других, более именинтых коллег, не так широко известна. Сюжет предстоящего кинофильма тщательно охраняется в секрете, хотя студия уже сообщила о своем твердом намерении придерживаться общей концепции серии. Здесь остается надеяться только на благоразумие девелоперов.
Итак, ранее Тому уже приходилось играть в комиксных экранизациях. Роль Бэйна в «Возрождении Темного Рыцаря» принесла ему безусловную всемирную известность. Один из его последних фильмов, «Безумный Макс: Дорога Ярости», также оказался успешным как в отношении кассовых сборов, так и по мнению аудитории кинозалов и даже злобных кинокритиков. И тоже был основан на серии графических романов. Излишним будет упоминать, насколько тематика, стилистика и динамика комиксов как жанра ныне востребована. Остается только ждать и смотреть, что получится из нового начинания талантливого мистера Харди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *