Рубрики
Том Харди

Мультики для Луи

Рост: 177см, Вес: 87кг, Родился: 15.09.77 в г. Хаммерсмит,по гороскопу Дева,не женат, есть сын, роли: Темный рыцарь, Воин, Значит Война,Стюарт:прошлая жизнь.

К сожалению, в нашей стране не так много телеканалов для детей достойного уровня, даже мультипликационный сериал «Том и Джерри» зачастую посмотреть негде, а ведь это классика жанра! Откроем секрет, у нас есть интернет, так что желающие могут посмотреть Tom and Jerry, а остальное, так и быть, найти на Бибигоне.
А Том вот с Луи смотрит «Переводчика с собачьего», это, кто не знает, совершенно замечательный сериал, который успешно пребывает в эфире американских телеканалов начиная с 2004 года и рассказывает о том, как лучше и правильнее понять вашего домашнего любимца. Делает это известный собачий дрессировщик и психолог Сесар Миллан, имеющий огромный опыт работы с животными. О любви Тома к собакам знают все, так что такой выбор телепрограммы нас нисколько не удивляет.
0783 sam newimage2
Также в разговоре с прессой Том однажды рассказал, что из-за малыша Луи вынужден следить за приключениями пожарного Сэма, а это другой не менее популярный мультик с миллионом серий и постоянно выходящими новыми.
А мы вот все еще мечтаем отправить парням семьи Харди в подарок советскую классику мультипликации, только все не можем решить, какой именно мультфильм =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *